Город

Серые люди,тусклые лица,
Безсмыслен,безжизненный взгляд.
Им надо спешить,бежать,торопиться-
Куда же- не могут понять.

Автомобили на скорости мчатся,
Мотор надрывая- гудят.
Скоро ветрины в жизнь превратятся,
И воплем своим заскрипят.

Город проснётся- становится прежним,
К полудню россеется мрак,          
Но серые,всё же, людские одежды,
Не станут цветными никак.

Сумраки хлынут на город безцветный,
Наступит вечерняя мгла.
Не будет за день- никакой перемены,
Всё снова вернётся с утра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.