Тебе - о тебе и мне

В четверг он спросил точно ли все
прочитал мой контакт.а вот это зря.
в пятницу была попытка гулять
неудачная. позвала я.
предъявлял мне претензии по прочтенному
милый а кто же просил читать
собрала его вещи. ну вот и все.
смс от него - забыла сердце отдать.
глупость ужасная. в ответ хамство
интересно чего он ждал.
я попросила его о помощи
а он ни с того ни с сего отказал.
в субботу не виделись и в воскресенье.
написала беспокоясь - все хорошо?
не попало в цель мое объяснение
в ответ тишина...за что?
в понедельник пошел фехтовать с группой А.
молодец избегает встречи.
Катя сказала счастливым был.
наверно курил весь вечер.
утром залез на мои стихи.
вспоминает.уже плюс.
как же я голос его люблю.
вот-вот чую сорвусь.
вторник.откуда он силы взял.
изнутри как будто горит
мне так охота его задеть
за живое а он молчит.


как-то все смято случилось,знаешь...
даже обидно порой.
я оказалась хуже наверно
чем была воспета тобой.


Рецензии