Обиделась ли?

Обиделась ли? На кого? Слишком много чести!
Не свойственных мне приписывать  черт не смей!
Мы - порознь! - Слышишь? Мы больше с тобой не вместе...
Я буду одна, а ты оставайся с ней...

Уж если считаешь, что будет тепло и комфортно,
Проверь на себе и времени не жалей:
Поднять якоря! Оставив меня за бортом,
Ты в сердце моем не смей оставлять якорей!

Я зла не держу, я просто не вижу смысла
Прощенья просить... - Да лучше сама прощу,
В каком-то из прошлых лет без тебя зависну,
В каком-то из настоящих - тебя впущу...

Остаться живой, не спрятав в душе обиды
И горечь глотая комом, запить водой,
Замедленный кадр двухлетнего суицида
Стираю сама дрожащей своей рукой!


Рецензии