Каждому своё
Меня решили поучать,
Но все слова, увы, пустые,
Мой взгляд не выйдет поменять.
Вы старше вовсе не намного,
Во всем успешны и умны,
Но с вами мне не по дороге,
У нас ведь разные мечты.
Успешным быть наверно круто,
И я, таким же быть хочу,
Но только главным, почему-то,
Считать я это не могу.
Есть в жизни вещи и главнее,
Но вам их может не понять,
Вам вещи эти менее виднее,
И нет желанья объяснять.
Мы с вами вовсе не похожи,
Да я хотел бы быть как вы,
Но есть в душе моей дороже,
У вас в ней больше пустоты,
Я не скажу что вы другие,
Но жить так - просто не моё,
И не сказать что не по силе,
А просто - каждому своё.
Свидетельство о публикации №112120401188