Коротко

Я нашел себя давно
И давно же потерял,
В неуютное окно
Я смотрю на мой вокзал.
Пролетают поезда
Раз упущеных минут,
Невеселая судьба
Где меня нигде не ждут.
Лишь надеждою маня
Расписание висит.
Может быть и для меня
На путях состав стоит?
 


Рецензии
Задумчиво.Удачи!!

Василий Ткач 2   05.12.2012 13:02     Заявить о нарушении