Знаешь, мам..

Да катись оно к чёрту:
сумку прочь
и шапку долой с головы.
Ты прости меня, мама,
я не заболею.
Едко тянутся сны
и они таковы.
Мам, ты знаешь,
я, наверное,
сложно взрослею.

Я тепло одеваюсь
(ещё по привычке).
На дорогу смотрю,
правда, слабо (машины летят).
И сегодня замёрзла
в кавычках..
Засмотрелась, ты знаешь,
как фары блестят.

Знаешь, мам,
в этом городе шумно,
а я прошлым своим
очень сложно болею.
Объяснить бы тебе
словом ясным и умным:
я наверное, мама,
очень быстро взрослею.


Рецензии
Сложно в разлуке? заметно в строчках. Пусть депрессия выходит со стихами!Молодец!

Ирина Бушик   04.12.2012 21:47     Заявить о нарушении