Страницы моей жизни
Той басни,под названием любовь.
Не понимая,что мне это снится.
И повторяю в памяти я вновь.
.
Я повторяю в памяти листочки,
Что запалили и сожгли до тла.
Подснежника печального цветочки,
Ведь ты такою нежною была.
.
Была ещё жестокой ты безмерно.
Молоденькой девчонкой ты была.
А я любил тебя неимоверно.
По безразличья речке ты плыла.
.
Я вспомнил ужас Голивудских фильмов.
Тебя поставить с ними напрямиг.
Смотреть уж лучше кадры диафильмов.
Чтоб этот ужас в сердце не проник.
.
Я открывал страницу за страницей.
Свою я жизнь с начала пролистал.
И надо было мне в тебя влюбиться.
Я молод был,ошибок нахватал.
.
Ты полюбила,но любовь нежданно.
Вдруг в ненависть шальную перешла.
Каким я всё-же глупым был бараном.
А ты такой красивою была.
.
Я втюрился легко и безмятежно.
Не видел рядом ни какой другой.
И ты шептала ласково и нежно.
Любимый,несравненный,дорогой.
.
Но всё прошло и недоступны ласки,
Что ты дарила при хмельной луне.
Я жил,как будто в безмятежной сказке.
Сейчас я волк и вою в тишине.
.
Ни что теперь уже не нужно мне.
Лишь кость и чтоб застряла в горле прямо.
Я задохнусь и буду в вечном сне.
Ты всё равно спокойна и упряма.
И никогда не вспомнишь обо мне.
.
Печально ждать такого от жены.
Я враг тебе и просьбы не нужны.
Во мне как тёмный сумрак пелены.
Мольбы мои тебе уж не важны.
И не нужны напрасные страданья,
Ведь от тебя "горохом от стены".
Всё отлетает,всё равно грешны.
.
Не веришь мне,ну воля сдесь твоя.
Тогда тебе не верить буду я.
Получится прекрасная семья.
.
В ней дочка,с хороводом кутерьмы.
И двое,блин неверующих Фомы.
Но этот комплекс не разрушим мы...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..................(4.12.2012год)...................
Свидетельство о публикации №112120411857