всё когда-то уходит в далекое прошлое

все когда-то уходит в далекое прошлое
и сердца разбиваются с треском в груди.
как же с легкостью выбить всё нехорошее
из-под ребер, крови и всего, что внутри?
мне с моею судьбою выжить бы к осени
и остаться лишь той, что захочется быть.
и не думать о тех, что «захотели и бросили»,
и больше не париться, и больше не ныть.
все когда-то пройдет и не вспомнится может быть,
от звонков по ночам перестанет трясти.
и не важно, что имя твое словно проповедь,
несмолкающей памятью там впереди.
и не важно/ не страшно, подумаешь, помнится.
здесь у каждого в сердце пустые столы.
и быть может когда-нибудь это заполнится:
столы/.. головы/.. пропасть внутри...
понимать и не верить, что, кажется, кончилось.
рассмеяться над тем, что, возможно, с тобой,
мне другими быть вместе нам всё-таки прочилось.

нет-нет, это не я. это не со мной.


Рецензии