Спросите!

Вы спросите, что мне оставить вчера пришлось?
Я Вам скажу!
Оставить то, что переплавить в горниле слова
Не смогу!
Не выразить, не описать Вам я не сумею...
Не хочу...
А разве стоит горе, счастье немедленно предать перу?

Не надо так, чтоб на распашку.
Не надо так, чтоб все для всех.
Простите, может, я неряшкой бываю в слове...
Может, нет...
Не важно это мне.
Не в этом ищу я радость бытия.
Насочиняю Вам куплетов,
Но в этот тоже я - не я.
Договорилась. Дописалась.
Молчу. Сижу.
Да, не скажу.

Не задавайте мне вопросов.
Не стоит это...
Ни к чему!


Рецензии