Поэты приходят с рассветом
Крики чаек летят над волной.
Все поэты приходят со светом,
Но не всем им вернуться домой.
Что, поэт? В твоем слове суровом
Есть печаль, и надежда, и жизнь.
Ты сегодня был чем-то взволнован,
И слова на листок пролились.
Может скука, а может обида,
Может слава сыграла хитро.
И тебя, как Иисуса распяло
На бумаге твое же словцо.
Тяжело в этом мире просторном,
Беспокойном свой век проживать.
Быть непонятым, быть оскорбленным,
За своих и чужих умирать.
Все поэты приходят с рассветом,
Оставляя иллюзию слов.
Все поэты приходят со светом,
Освещая проулки дворов.
За окошком завалит все снегом.
Пусть любовь будет вам проводник.
Все поэты приходят со светом,
И уходят, оставив ночник.
Свидетельство о публикации №112120411778
и да, привет:) совсем я от тебя потерялся , прости :( как твои Дела?
Хэмф Ван-Вейден 02.08.2013 22:41 Заявить о нарушении
Хрустальный Ангел 03.08.2013 14:06 Заявить о нарушении
Хэмф Ван-Вейден 03.08.2013 21:47 Заявить о нарушении