Раздумья - вынь...
и зор мерцнёт в усладе,-
Ручей серебрянный
достаточно остёр...
Пусть... рыба, плещется в подводной глади
И небо бороздит смерённый взор.
Проходят дни
и лживо всё доныне,
Мечты мертвы...
безумием блаженного удела.
На глубине, в замшелой тьмою льдине...
Отвратен неба цвет и глади, нет придела!
.22:26
Свидетельство о публикации №112120411749