Писк души

А мне все-таки ближе с утра черный чай,
Черные брюки и черный каблук,
И его вычурно четкий стук.
И мне было бы ближе сказать невзначай,
Что мне поддержка нужна, мой друг.
Нет-нет, не внезапно и вдруг.
Не сторонись, выручай...


Рецензии