Котенок
На улице совсем один
Сидит мальчишка с банкой краски
Разбрызгав на асфальте керосин
Чуть белой и чуть серой краски
Зеленые счастливые глаза
И очертания улыбки
У милого пушистого зверька
А после надпись с восклицаньем
Котенок я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112120411741