Драма жизни в пяти частях

ДРАМА ЖИЗНИ В ПЯТИ ЧАСТЯХ С ЭПИЛОГОМ

ХОЛОДНО.

Вот оно дно.
Ракообразь!
Рыбь!
Хищнеченствуй!

ТЕПЛО.

Сопло пламени.
Дьявольствуй!
ДемонИ!
ОгнемЁть!

НИ РЫБА НИ МЯСО.

Короче говоря — между господом и ладьЁй.
Тура.
Крепкая тура стоит.
Ждет время когда ударить в чужую темень.
С размашища.
С дури.
АрфИ!
На лютнях!
На скрипке!

ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ.

Между господом, ты не купил макароны
Раньше было между прочим -
а теперь — между господом.
Темные времена настали.
Рабы.
Лжепророки.
Чума.
Зарплату не выдают.
Ипотека!!!

ЭРНЕСТ ХЭМИНГУЭЙ В ТРАМВАЕ.

Видел как то его
он держал на коленях девочку
солнце светило прямо на них
я взглянул в их глаза -
не тот самый хэмингуэй
не его девочка

ЭПИЛОГ.
Жить дальше.
существованию — нет


Рецензии