Нервы - стервы

Нервы–стервы выдадут сполна,
Когда ты на пределе, выдохся -
Пора сделать остановку.
Дистанция, надеюсь, что длинна,
А если не получилось…
Тогда ты узнаешь все мои мысли
По этому поводу, гадкие
И не очень и бессмысленно спорить.
Только не слушай ты меня в тот
Момент - я послушная, хотя и зла.
Как струна натянута моя спина,
И в руках не мел, а голова.
Но всё пройдет, исчезнет, как строка
И мы вернемся к разговору прежнему.
Лишь останется слеза там где-то
В радужной какой-то оболочке.


Рецензии