Ковер жизни

Все в жизни не случайно! Знаешь?
Все в жизни очень не с проста!
Так, словно нити расстилаешь,
А что ты ткешь, понять нельзя.
Но у станка Художник Вечный.
Он в тонкой ткани знает толк.
И Он рукою безмятежной
Твой каждый узел расплетет.
И даже если будешь снова
Ты спутывать свои клубки,
Он не позволит нити тонкой
Порваться... Ну же! Не спеши!
Ты не поймешь картины этой.
То тайна-тайн и только Он -
Художник наш мастеровитый
В ковер все нити обернет!


Рецензии