***

Выхаркивая с болью грусть,
Я унесусь куда-то вверх.
Я теперь никогда не вернусь.
Я знаю, это тяжкий грех.

Но что поделать? Я такой.
Мне солнце яркое не светит.
Я в омут канул с головой.
А время ни черта не лечит.

Науку боли я постиг,
И ею был я одурманен,
Но мой конец меня настиг,
Рассудок смертью затуманен.

Я попрощаюсь невзначай,
Уйду тихонько, незаметно.
На кухне выпив черный чай,
Ты станешь умертвленно бледной.

Отравой ты была моей,
Моим ужасным сладким ядом.
А я всю жизнь души твоей
Возьму на небо..будешь рядом.


Рецензии