Bad English

Стучим по клавишам, тупея беспредельно…
E-net – сообщества, соцсети , словно вирус…
Exсel, Word, Access… ИМХО: нужно, но бесцельно…
Mozilla, Opera, Chrom, Maxthon – мозг навынос….

Торренты, трекеры… Зальём, что на раздаче…
На блогах – флуд, и флэймо-троллинг на канале…
Chat-rid, IRC, MUDs – и коннективность, как кавачи…
Advensed Users – это Боги в виртуале…

Паттайя, Прага  – в Skype,  на MSN – LA…
Valhalla.com – и  страны  Benelux   «free-time»…
NY – на List, а Цюрих и Берлин  я  жду  в  bk...
Общаемся в сети!… Весь мир – on-line…

Мы у всемирной паутины  в  подчиненьи…
На  откуп отдали ей  дружбу  и любовь...
Сегодня в «прайме»  только  виртуальное общенье…
Мозг выморожен…  И  душа….I'm  off…)))


Рецензии