Одни такие

А ты думал,я одна такая.
А я думала,что ты такой один.
Потерялись снова в мире фальши,
Где каждый сам себе господин.

А ты думал,я одна такая.
И что лишь в моих глазах есть лед.
Ты не думал,что я пришла из ада
И за часть ошибок будешь наказан мной.

А я думала,что ты один такой.
Когда за руку вел по побережью.
А я знала,что все это- сон,
Но не знала,что проснусь с надеждой.

А мы думали,что мы одни такие.
Променяли нашу чашу чувств
На спокойствие и грустные песни,
Но таких же много тут.

А мы думали,все по-другому.
Не застынет в той реке вода.
И я думала,что навсегда с тобою,
Как и думал ты,что навсегда твоя.


Рецензии