***

Если я умею писать, только когда не живу
научи меня, Господи, ждать
того, чего я хочу
может я научусь писать, даже когда я лечу.

Дай мне мудрости и причин
простить всех, кто меня не лечил
кто меня терпеть научил
и молчал и во мне отражался
глубиною морских пучин

Научи меня так любить, как умеешь только Ты
и еще, если можно, тоже прости
что к тебе я так редко, увы...
19 ноя в 9:27 2012


Рецензии