Прощена!

Твоя любовь всему начало!
Моя вина! Я прощена!
И скорбь Твоя... и смерти жало...
Испил Ты чашу зла до дна!

Не думала, не представляла,
Что можно так мне любить.
Твоя любовь всему начало!
Прости! В Тебе начну сначала жизнь!


Рецензии