k

мы не встретимся утром и вечером,
не увидим друг друга в вагоне.
нам встречаться,ты знаешь,нечего,
нас судьба только мимо прогонит.

ты спешишь на работу в восемь,
а я ведь только просыпаюсь,
тебя в других маршрутах носит,
а я попасть в них не стараюсь.

мы не встретимся утром и вечером,
мы не идем с тобою "в ногу",
нам всё это,ты знаешь,не к чему,
мы не встретимся.
слава богу.


Рецензии