Взрослым

Вы не желаете понять,
Как больно нам порой,
Как нужно иногда обнять
И приглушить былую боль.

Вы не желаете понять,
Как слово сильно может ранить,
Как нужно иногда принять,
И споры прочие оставить.

Вы не желаете понять,
Как это мучить долго может,
Как нам порою нужно знать,
Что кто-то все-таки поможет.

Вы не желаете понять,
Как сердце детское страдает,
Когда приходится узнать,
Что в мире искренность не знают.

Вы не желаете понять,
Что мы пока всего лишь дети,
Мы вынуждены так кричать,
О том, что страшно нам на свете.


Рецензии
Одно из самых любимых стихотворений. Оно мне очень близко и я с большим удовольствием иногда его перечитываю. Спасибо тебе.

Маргарита Саврасова   13.04.2013 22:34     Заявить о нарушении