k

может хватит пустых обещаний..слов?
я ни чем не смогу помочь.
я не нимфа с твоих фантазий и снов,
я не день твой,не наша ночь.
я сдыхаю,как осенний листок,
дышу тяжело.
я забитый,глухой свисток,
звук которого унесло.
я измученная теорема,
я изученная аксиома,
как закрытая скользкая тема,
как понятная с полуслова.
надышаться твоими словами,
расписаться под словом "хреново".
кто-то станет такими же нами,
кто-то будет таким же,не новым.


Рецензии