k

давай встретимся в семь на владимирской,
я конечно же не приду..
для тебя я солёней воды морской,
я на всё кличу только беду.

позвони мне сегодня в полуночи,
я звонок твой,ты знай,отклоню.
а при встрече молчу я и ты молчишь,
но внутри так про слово молю.

я теряюсь в себе,я теряюсь,
и про веру уже промолчу,
я стараюсь понять,я стараюсь,
и всем сердцем в твоё я хочу.

подожди меня там, на владимирской,
я доверие вновь изучу,
для тебя я солёней воды морской,
а я слаще,быть слаще хочу.


Рецензии