k

путаться в совести уже не уместно.
утром метро,беспокойные люди.
путаться в лести не вовремя,честно,
у нас навечно осень будет.

не вынимая наушников,вголос,
"не буду".
не уходя сказать
"прощай".
неважно,кто там первым всё забудет,
и что не ты - не обещай.

и засыпать одному - не предсказанье,
тут ни к чему гороскопы и сны.
а просыпаться alone - почти наказанье,
и нехотя сжигать мосты.

по знакомым проспектам ночами,
и стихами описывать быль..
мы когда-то рассветы встречали,
а теперь превратилось всё в пыль.

и уж неважно,что друг другу обещали.
обещанья,ты знаешь,мертвы.
мы когда-то рассветы встречали
и мы сами сжигали мосты.


Рецензии