k

сладким ядом в крови растекаясь
ты стал большим, чем мог бы стать.
я решилась на это. не каюсь.
я навеки решила молчать.


и сожгла я прошедшее в пепел,
и прочла наизусть твою жизнь,
я пошла на ту казнь так нелепо,
и судьбу лишь тебе вершить.


выжигая на коже лишь имя,
сладким ядом в крови растекаясь,
ты - как жемчуг, под кожей, красивый,
что изъять я и не пытаюсь.


Рецензии