k

серость дней убивает совсем,
серость дней давит пагубно вовсе,
и это всё известно всем,
и это вечно.цифра восемь.
люди вечно носятся
на работу,с работы домой,
дети к мамам на руки просятся,
и так нудно и скучно зимой.
серость дней - черно-белая краска,
развести - нет проблем.
серость дней- это осени маска,
это множество всяких эмблем.
развести можно желтой и красной,
улыбнуться кому-то в ответ,
и понять,что вокруг всё прекрасно,
и запретов на все даже нееет!!!


Рецензии