Je suis Malade - Lara Fabian

Грёз больше нет...
Дым сигарет
Ушёл в историю... Я жду.
Сижу в, обносках
На грязных досках
В больничной робе и в бреду...

Нет сил дышать
Не убежать
Ты от меня... ушёл.
И мне страшно спать -
Моя кровать
Как тот перрон, где ты сошёл...
И прочь пошёл...

А я безумна...
Я полностью безумна...
Ушёл мой ум куда-то в ночь.
Никто не в силах мне теперь помочь.
Ведь я безумна!
Я полностью безумна!
Не возвращайся никогда.
Оставь меня здесь, как тогда.
Два года я шепчу одно:
Всем всё равно...

К земле гнёт рок
Тяжёл урок
Я как игрок... пуста
Я так устала
Так света мало
Я притворюсь, что я ещё жива...

Мы так не близки.
Поможет виски.
Рассвет не так далёк.
Вот корабли
Все в порт вошли,
И лишь тебя не манит огонёк.

Ведь я безумна...
Я полностью безумна.
Вся кровь моя в тебе течёт,
А тело спит, меня жизнь не влечёт...
Ведь я безумна!
Полностью безумна!
Ты песен всех моих лишён...
Слова их знаешь слишком хорошо.
Ты говорил, что я талант...
Мой милый франт...

Но вновь и вновь
Моя любовь
Терзает всё внутри.
И голос мой
Живёт со мной,
Но петь им больше как-то не с руки...

Ведь я безумна...
Я полностью безумна...
Ушёл мой ум куда-то в ночь,
Никто не в силах мне теперь помочь.
Ведь я безумна!
Полностью безумна!
Ты песен всех моих лишён,
Слова их знаешь слишком хорошо.
А сердце моё бьётся так безумно...
На волю рвётся из груди...
На волю отпусти, ведь я...
Безумна!


Рецензии
А вот во мне больше такого вдохновения нет, не пишется. Если бы я так писал, никогда бы один не остался. Как всегда мастерски! Спасибо за силу слова! С уважением,

Авдий Гаер   04.12.2012 23:28     Заявить о нарушении