k

легко промолвить "до конца".
мне легче лёгкого,поверь.
водить по ободку кольца,
касаться рук..закрыть ту дверь,
что в прошлое ведёт..вела.
мне так легко сказать "всегда".
всё навсегда.всё точно.да.
забыть про всё,
нестись туда,
где обо всём
молчит вода.
легко промолвить "обещаю".
легко сказать,что не сломаю.
хоть не всего и понимаю,
но
обещаю!
обещаю!


Рецензии