k

вечерами зимними на лестницах кафе,
жгучий взгляд,огонь прикосновений.
тебя всегда бесили галифе,
и множество той близости мгновений.
ты не читал моих стихов и прозы,
не замечал моих дурацких фраз.
и думал,что я ненавижу розы,
и думал,что не будет "нас".

вечерами зимними спускать все деньги в пустоту.
и врать,что будет хорошо.
я полюбила,знаешь,простоту,
но почему-то всё прошло.
тебя всегда бесили мои просьбы:
будь ближе,
ты мне нужен,
я прошу.
и вот сейчас совсем всё бросить бы,
но этого себе уже я не прощу.
и забывать сказать,и промолчать.
держать за руку,ведь так нужно,
а вечерами возле дома не встречать,
и не проведать,если вдруг простужен(а).

и что там вечерами замними-неважно.
я почему-то,знаешь ли,держусь.
у нас судьба ведь повторилась дважды?
от третьего,спасибо,воздержусь.
это так схоже с подтасовкой,
и лже-игрой,если так можно уж сказать,
и у тебя своя жизнь и "тусовки"
те,о которых мне не помнить и не знать.
мне лишь бы помнить всё хорошее,
и отвыкать от маски пред тобой,
но почему-то важно прошлое.
и почему-то хочется домой.
чтоб там молчать,не помнить и не слышать,
себе противоречить и кричать:
"ну забери,я так хочу ведь выжить"
и заново опять всё начинать.

а вечерами зимними метро и тишь,
и за руку,вот так,не отпуская.
а ты потом закуришь,помолчишь,
поймёшь-что я та,дорогая,
обнимешь крепче,помолчишь.
и вечерами зимними всё так же то метро и тишь.


Рецензии