На школьный концерт позвала меня дочь...

На школьный концерт позвала меня дочь.
Отчетный, готовились долго.
Ей сшили костюм моряка, ну точь в точь,
По меркам ребячьим подогнан.
О чудном Неаполе песня звучит,
О, милая Санта Лючия,
И легкая лодка по морю летит,
И льется вокруг -хармония...
23.04.12


Рецензии