Тыр, приехали

Не спит усталая коняга…
А то,…. вся жизнь из тех копыт…
И ей – он тоже… бедолага…
Жене чего-то говорит…
Чего-то там, как в оправданье…
Рюмаху – пил,… а бабу – нет…
А он, у ней, всё время – крайний…
Пропишет всё,… чернеет свет…
Он сам себе картошку сварит…
Найдёт стакан,… по самый край…
Свечу, от дурости, запалит…
Гармонь достанет,…. поиграй…
Простит свою печальну дуру…
У ней - хоть так,… поревновать…
Да тут,… сто баб, чтоб десантура…
Ему.... одну…. завоевать.

2012.12.03


Рецензии