Миф Гроза боёв и рябина красная
дымилась чёрная трава...
Так я историей болела,
что шла кругами голова!
Дам,дари,дари,дарим,дари.Я синим пламенем горю.
В лесах костры.В лесах пожары...рябину красную дарю.
Звучит в душе святой мотив родных лесов:
хранит душа нетленный миф с грозой боёв.
Дрожит осиновый листок.Мы -под дождём.
Тебе в Москву,а мне -в Моздок.Вот так живём.
Настой рябин на коньяке когда-то пил.
Ходил по свету налегке,костры любил.
Твоя провинность на листах:твой пот и кровь.
Горчит рябинкою в устах твоя любовь.
Да,да,да,да,да,да до точки
всё понимать невмоготу.
И ретивое гложет,точит!Тебе,друг,в эту,а мне в ту.
В лесах рябина загорится,
закружит в них листвы метель.
И Миф грозою разразится!...
И бросит нас в обьятья хмель.
Свидетельство о публикации №112120411386