Серое на голубом...

Серое на голубом,
Тучи под ясным небом,
Было и скрылось солнце,
Лужи заполнив светом

Мокрые листья спят,
Грезя о майских грозах.
Вот бы заснуть до лета,
Чтобы  прошли морозы.

Зиму бы быть во сне,
В думах о красном лете,
И лишь весной увидеть
Жизнь в розовом  цвете.

Зелень мечты вдохнуть
Легкими поднебесья.
И снова вперед уйти
К осени. Вечной невесте.


Рецензии