Экономия
Сладость нежности, едкий ревности вкус,
Словно йоду добавили в молоко,
Или - Маяковского наизусть."
(Алентьев Дмитрий "Эту женщину надо брать целиком")
Экономия.
- Эту женщину надо брать целиком,
По частям можно только вот эту...
Я к прилавку побрёл, любопытством влеком,
И открылись для взора поэта
Стайка гурий,на арфах играющих мне,
Балерина в обширнейшей пачке,
И, собой заслонившая дырку в стене,
Крутобокая Соня-рыбачка.
Выбор был небольшим, оценил я товар,
И купил для себя я подругу
Ту, с которой получишь погуще навар,
Даже если возьмёшь только руку...
Свидетельство о публикации №112120411355