раздвоения

Пиши мне вчера, сегодня и завтра.
Спроси нечаянно, как у меня дела.
Расскажи мне, с кем ты, чтобы я ревновала,
Чтобы ревность мне крышу снесла.
Я прошу тебя, только не приезжай!
Ни на машине, автобусе, ковре-самолёте,
у меня внутри сейчас март... Или май.
Где без тебя не очень-то плохо...
Оставайся там, где твой нынешний дом,
на ближайшие года четыре, не меньше.
Только изредка строчку черкни мне о том,
как ты там, чтобы мне стало легче.
Пиши мне вчера, сегодня и завтра.
И можешь не спрашивать, как у меня дела.


Рецензии