моё многоточие

Безропотно стереть тебя снова из жизни, тебя ведь так много.
Было. Правда, сейчас не очень хватает, да и хватать не будет.
Ты не звонишь, не пишешь. И лишь от скуки черкнёшь, как "другу"
два слова, которых так мало, как и тебя впрочем. Непруха, да?

И снова проводить корректором, а может, ластиком по книге,
замазывать всё то, что не сбылось за месяц. А знаешь, я скучаю.
А тебя всегда так не хватало, даже в бесконечной переписке,
в музыке и чае, что время от времени сама в пустоте гоняю.

Зачёркивать, рвать, сжигать. Гасить, собирать как паззл, снова -
и так по сто тысяч раз к ряду. Глупая, знаю, но а как по-другому?
Знаешь, я возвращаюсь в апрель, когда тебя ещё не было на горизонте.
У нас с Ним могло всё сложиться! И сейчас бы Ему посвящала строчки.

А не тебе.
Точка?..


Рецензии
какая прелесть. я в восторге. по душе. очень хорошо написано.

(с)BESSONNICA

Музы Нет   04.12.2012 23:05     Заявить о нарушении
спасибо огромное, мне очень важно ваше мнение)

Локрица Лекс   19.01.2013 22:37   Заявить о нарушении