Чтоб жизнь свою сначала начать жить

Чтоб жизнь свою...сначала начать жить...
Меня должны по новому родить...
Природа это точно знает...
И этого не допускает....
Иначе мы в свою угоду...
Испортим всю вокруг природу!...


Рецензии