Сударыня, примите постриженье!
Сударыня, примите постриженье!
Забудьте о безумствах и балах.
Как бледный призрак Ваше отраженье
Пускай застынет в пыльных зеркалах.
И в кружева укутанной рукою
Меня манит прозрачной белизной,
И грудь сжимает тихою тоскою...
О, милый ангел, сжальтесь надо мной...
Приняв обет, себя отдав святыням
Забудьте о касаньях наших уст.
В моей душе останется пустыня,
И взгляд мой станет безнадёжно пуст.
Меня томить своею жаждой ласки
Вам не по-силам будет в час ночной
И приходить ко мне из Вашей сказки...
О, милый ангел, сжальтесь надо мной...
Свидетельство о публикации №112120411302
Приятно что Вам понравилось.
Екатерина Цуммер 07.05.2013 22:41 Заявить о нарушении