Пахнут ладаном сосны

Пахнут ладаном сосны,
Растёт на могилах трава;
Копошатся в кустарнике
Мёртвые тетерева.
Пробираются звёзды
Зазимками сквозь бурелом…
Неужели Россия
Зарыта под каждым кустом?

5.10.1965.


Рецензии