Снег влажными губами

Снег влажными губами
Забрался под душный шарф,
Мы долго играли словами,
А потом ты очистил шкаф.
И так неумело расстались
Мы. Хлопнула рвано дверь…
Вот только ведь не признались,
Зачем выл спектакль-зверь?

Снег нежными ладонями
Касался моих век,
Любовницы слывут лгуньями,
Ну а что ты за человек?
В неистовых сердца желаниях
Опустилась на самое дно,
Назначив смерти свидание,
Я скрепила сей пакт вином.

Несбыточными надеждами снег
Окутал усталый мой лик,
Сама виновата, удушливый  бег
Приглушит сдавленный крик.
В глазах темнеет, твоя рука,
Чуть скользит на моем бедре,
Наверное, прав, ты не мой слуга,
Чтоб помочь мне в моей беде.

Кажется, я лишилась звука...

                ты ушел, нет тебя,
                нигде.


Рецензии
Понравились стихи, которые прочитала...
умные... чувственные... с хорошей ритмикой...
Спасибо за удовольствие.
Желаю и дальше радоваться и радовать...

Наталья Пинчук   14.04.2013 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такие замечательные слова!
Очень тепло от ваших слов стало)
Только радовать.

Аридика Шарм   14.04.2013 11:48   Заявить о нарушении
УМНИЦА... ВЕСЕННЕГО ПОЭТИЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ...УДАЧИ!

Наталья Пинчук   14.04.2013 11:57   Заявить о нарушении