Прости меня
Последних пять минут! Я обещаю.
Я больше ни секунды не займу
И больше никогда не помешаю.
Мне очень хочется успеть сказать,
Хоть это ничего и не изменит.
Ведь сделанного не повернуть назад,
Как и по глупости упущенное время.
Но я скажу. Внутри болит и жжет.
Нет смысла врать - люблю как раньше.
А эта злость, это неверие в полет -
Лишь маска из коктейля страха с фальшью.
Я не могу больше ни спорить, ни дерзить,
От этого ведь гордость не воскреснет.
Как не связать разорванную нить,
Так и в душе не залечить сквозных отверстий.
Прости меня... Я так тебя боялась потерять,
Что сделала все, чтобы ускорить это.
Похоже, нам друг друга не понять,
Как и сейчас мне не найти ответы.
Словом, виновна. Обсуждению не подлежит.
За свою глупость и любовь в особо крупных,
За покушение, на то, что мне не надлежит,
И за попытки подступиться к неприступным.
Прости за все! Но помни - я не враг тебе,
Я за тебя отдам, что у меня есть и будет.
И пусть все так, если угодно так Судьбе.
Не будем снова выяснять, нас жизнь рассудит.
Что ж... Пять минут сгорели в вечности огне,
А я сказать тебе спасибо не успела.
Спасибо! За поддержку и протянутую руку мне.
Как жаль, что удержать ее я не сумела...
Свидетельство о публикации №112120411205