Сумерки
Дышит влажной прохладою вечер,
Запах трав, благодатный покой,
Опускаются шалью на плечи.
А в кустах засвистел соловей,
Дальних звезд загораются свечи,
Не заметишь певца средь ветвей,
А в пруду отражается млечность.
Спят туманы в пустынных лугах,
Пригибаясь к земле сиротливо.
В летних сумерках ищут глаза
Тех, с кем раньше судьба разлучила
Серых туч разошлась пелена
В небесах растворилась обитель,
И душа вся Любови полна
Открывается небу в молитве.
Свидетельство о публикации №112120400112
Ну,как? - программа по баллам в действии?
В оидании ответного визита
Зинаида Палайя 08.12.2012 21:15 Заявить о нарушении