счастье это Я
сам себе улыбнулся, но радостью всех заразил:-
видимо вспомнил из жизни счастливой минутку,
либо счастливый момент, что память его поразил.
наверно, кто-то ищет долго, кто-то сразу обрящет,
пеняй на себя коль вокруг только сумрак и тьма,
пассажир вот смеется: его счастье непроходяще;
всяк по-своему счастлив и доволен собою весьма
Свидетельство о публикации №112120411186
Ольга Брюхова 12.12.2012 20:55 Заявить о нарушении