Шаг
И слушалала звуки шага.
Они устремлялись к земной вершине -
К искусству мага.
Но их ворожбу как каплю росы
растворяет полдень.
А ветер встречной моей полосы
и ритм белых молний
Звучат как заданная стезя -
толпясь и брыкаясь,
Все то, что можно, и что нельзя
в круг замыкая.
Вибрируют плотным потоком слов
К прозрачной бездне
В которой битвы и брань основ
Навсегда исчезнут.
Свидетельство о публикации №112120411179
Валерий Хлыновский 05.01.2016 15:52 Заявить о нарушении