кошка
На проблемы, чувства, боль
Кошка черная не спит
Ищет жертву вновь и вновь
Её желтые глаза
Не способны на любовь
Её когти так остры
Аж по сердцу бежит кровь
Её локоны черны
Губы шелка цвета кровь
Только сердца нет и вновь
Покурив вся боль уйдет
Сколько жертв она убьет?
Чарами своими
Сколько мальчиков падет?
От когтей а не любви
Тихо стоны издает
Не любя а просто
Много жертв еще падет
От безумной розы
Что в руках у кошки той
Не щадящей любви грёзы ..
Свидетельство о публикации №112120411169