Разрыв

И вот мой поезд тронулся с перона,
И в сердце стук колес звенит,
Ты там!.. а я стою в вагоне,
И заполняет душу крик!

Так тяжело, не выносимо больно,
Взахлеб реву, слезы рекой,
И мы не встретимся с тобою больше,
Ты заменил меня давно другой.

И пачка сигарет прокурена за вечер,
Про кофе лучше промолчу,
Все вспоминаю нашу встречу,
И нашу с тобой первую весну.

А помнишь, первый раз увидев,
Букет ромашек преподнес,
А я была такой наивной,
что потопала в океане грез.

Ты так любил... неистово и чисто,
Что закипала в жилах кровь...
Вот только разлюбил ты так же быстро,
Оставив только в сердце боль!

Осталось тело без эмоций,
Глаз от слез давно пусты,
И вновь мне яда пару порций,
Чтоб выкинуть тебя из головы...

Средь буйства красок и воспоминаний,
Ворвался день, когда она,
Тебя так нежно обнимала,
Вы были в шаге от меня...

Ты целовал ее запястья,
И гладил локон чуть дыша,
Вы так сияли своим счастьем,
Я умирала не спеша...

Удар ножом пришелся в спину,
Когда я вовсе не ждала...
Ты выбрал способ чтоб убить красиво,
И ты убил.. я умерла....


Рецензии