Keotl
Внутри взлетаешь и мечешься парадами.
Расправив все мотки из желчи.
Ты снова мертв от пяток до предплечий.
И не увидит на тебе никто увечий.
Разломан хлеб,в нем соль и тлен.
Я сломлен вдоль,вам всем привет.
Срезает нож.внутри туман.
Я снова жив.но все обман.
Следы вперед,здесь кто-то был.
Но вот обрыв.ты вновь один.
Назад лишь шаг,оборван мост.
На небе звезд,и странный холст.
Он слишком чист.перевернем.
Одна лишь грязь.и водоем.
Попробуй смыть с себя закат.
И можно снова напрокат.
Среди зеркал и старых шляп.
Мы будем сродни тех растяп.
Что шли пылать и жечь вокруг.
Внутри остался только труп.
Мы солнца мило подождем.
И никогда вновь не придем.
Свидетельство о публикации №112120401113