Покой и воля
А.С.Пушкин
Ни горести, ни бед,
Ни радости, ни боли:
На свете счастья нет,
А есть покой и воля...
Не надо, не зови,
Не будет счастья больше,
И нет уже любви,
Что нам казалась дольше,
Чем самый долгий век...
Ни радости, ни боли...
На свете счастья нет,
А есть покой и воля...
Свидетельство о публикации №112120411127
В покое и свободе и есть наше счастье.
Спасибо.с уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 13.12.2012 20:16 Заявить о нарушении